Маньяк. Олегу Порнулису посвящается

Вячеслав Брынцев
Всё, приехали, ****ец,
Порнокиллер на пороге,
Не прорваться, не пройти,
Вам Олег  обдрочит ноги.

Будет писичкой трясти,
Всех  конкретно устрашая,
У него такой обычай -
Обкончаться, всех смущая.

Шаловливые ручонки
Будут сильно тискать вас,
До тех пор, пока Олежка
Не провалится в экстаз.

Будет бредить он в экстазе
Про огромные ***,
Про анал, большие сиськи,
Уши пальцами заткни.

А затем, как утомится,
Он прижмётся прямо к вам,
Обтираться будет нежно,
Поднимая свой «вигвам»

Глазки томно он закатит,
И начнёт ***ню бубнить,
Он захочет расчленить вас
И кончиною залить.

Поцелует скромно в щечку,
И  ухватит за мудя,
И добавит «Выключайте
Свет, из дому уходя».

«Почему?» - «Да потому что,
Не вернёшься ты домой!»
Накричит на вас Олежка,
Страшно топая ногой.

Вот такая личность рядом,
И для нас большая честь
Поздороваться с Олежкой
И мудя ему причесть.
                28.05.04. Кунцево