Затихли струны, замолчала скрипка...

Мольфария
Затихли струны... замолчала скрипка...
И тихо...тихо шопотом вздыхала.
Моей сознательности оборвалась нитка,
И все что было явью - вдруг пропало...

Затихли грезы летней полуночи,
Дожди умыли улицы пыльные,
Хрустальнымы вдруг стали очи,
И тишина, и мысли все немые...

Как-будто смерть вокруг меня блуждает,
И будит мой остылый разум нежно...
И тихо так... и время исчезает...
И в нем я расстворяюсь неизбежно...

Я оказалась в мире полном страха...
Так мрачно и уютно в нем до боли.
Сознание все ближется до краха,
Я вырвалась сегодня на свободу...

И тела я не чувствую оковы,
Манит меня прозрачною рукою,
И в темный мир все больше углубляясь,
Я снова оказалась под стеною...

И снова дрожь скрывает мои чувства!
И снова в тело с криком возвращаюсь!
Я не исчезла, не растаяла во грусти,
Как жаль, что снова душу обретаю...