от 14. 12. 2010. Тому, кто вдохновил

Елизавета Серая
Ты такой до одури сложный,
Ты такой дичайшее несчастный.
У тебя не душа, а дождик –
Вся промокла, и плачет часто.
Твои волосы – тонкие крылья,
Все поломаны кислотностью снега.
Ты не можешь понять сего мира,
Обитаешь за краем неба.
Разум твой – сочетание бреда
С искаженностью всех реалей.
Твоя совесть гуляет где-то,
Прихватив с собой часть моралей.
Твое счастье – в поисках смерти,
На которую ты не решишься..
Мое счастье – от тебя дети,
Над которыми ты так глумишься..