Романсу

Старая Мелодия
Бывают дни, бывают ночи,
и стих, не тот, что заморочен…
нужней для ран душевных…транс…
И нежный вновь звучит романс…
……..
Уж отослал любовь врагам…
и отписал соседям грёзы…
Но камень вдруг смягчат слова –
души невидимые слёзы…

Какое дело нам до тех
кому лишь повод для веселья
наш чувств фатальный неуспех,
а счастье – тяжелей похмелья…

Благодарю за хлеб и соль -
за слёзы счастья или муки…
заполонят...утешат боль
романса сладостные звуки…