от 21. 12. 2010. The man who sold the world

Елизавета Серая
От ощущений абсолютного счастья
До самого края нервного срыва –
Три месяца нескончаемого ненастья,
Душа почти на краю обрыва..
Хрипящий никотином голос,
Пальцы в кровь от струны гитары.
Свою жизнь я спущу на тормоз,
Чтоб события вдаль мимо бежали..
От последних лет прошлого века
До бесконечности черных дыр
Я по-прежнему жду человека,
Кто легко продал весь мир..