Задумчивая, а может и нет

Инна Сантим
Ночью  ветер стучался  в окно осторожно
Прижимался  к стеклу он ладонью дождей
Огонек от свечи бился  птицей тревожной
И деревья шептали вдогонку тебе..

Уходящему в ночь, в шлейфе путанных слов
Только сердце молчало, лишь легкая скука
Высыпала песчинки из старых часов
На паркете рисуя как комикс разлуку...

Так бывает. И двое однажды  чужие
Словно не было счастья и ласковых дней
Прикусили губу дней моих стременные
И дорога легка, я свободна на ней.

Фейерверком года  из под шустрых копыт
Лучше в cкачке стремительной пасть на лету
Чем уныло внимать как печально звучит
Скрип шарманки уставшей в пустынном саду...