от 13. 01. 2011. В шаге от дурки

Елизавета Серая
Последняя степень безумства,
Дозволенная для адекватности.
Край, грань, совсем дальше пусто,
Разум мой не видит реальности.
Любовь, боль, припадки ярости,
Гнев и чувство вселенского счастья..
Ближайшим кричу лишь гадости,
Негодяям клянусь я в страсти.
Кофеин в запредельных дозах,
Как кислород сигаретный дым.
Каждый день в дичайших неврозах,
Сон в ночь каждую мною гоним.
Поиск мистики в картах, в видениях,
В птицах, в небе и в рюмке водки..
Что не утро - проходит в забвениях,
Что не вечер - сплошные истерики..
Смотреть на меня весьма грустно,
Вижу в зеркале лишь отвратности..
Последняя степень безумства,
Дозволенная для адекватности..