от 06. 03. 2011. Мир глазами алкоголички в 6 утра

Елизавета Серая
Родить меня конечно родили,
Зачем родили? – сказать забыли.
Улицы, люди, дома опостыли,
Образы, фразы в мозгу застыли.
Рассудок мой дни напрочь разбили,
Слова некрасивые надежду убили.
Аргументы нелепы, показатели лживы,
Водки градусы гвоздь мне в висок забили..
Сиреневым стоном сирены завыли,
Великие люди гробы колотили,
Грустную зиму пред носом крутили,
Лишь в хмельную весну её превратили..