Са и Ма

Влад Орлов 77
Жила-была на свете Ма,
И ее сына звали Са.
Она всё делала сама,
А иногда - и Са, и Ма.

Но Ма призвали небеса,
А на земле остался Са.
И в то же время не без Са
На небесах осталась Ма.

Кругом сплошные чудеса,
То Са без Ма, то Ма и Са,
А если горе от ума -
Идешь по жизни сам (сама).