от 03. 04. 2011. Серая

Елизавета Серая
Сильная, смелая, от проблем отрешенная,
Хоть и многими до сих пор непрощенная,
И вроде добра, а душа то черная,
И так рано внутри опустошенная..
И с этим безумным завязала бы кроссом,
Но ведь даже не в кого уткнуться носом,
И опять возникнет миллион вопросов
У тех, кто для вида ее не бросил..
Сильная, смелая, но судьба – штука скверная..
В очередь для ада она пусть не первая,
Но грехов исполнительница примерная,
И себе самой давно уж неверная..