Сборник Анатолизмов 4

Анатолий Косарев
                “Все мы, всего лишь жертвы… так и не состоявшегося аборта”

             
Лишь только своевременно предъявленная справка о “умственной неполноценности” и может служить неопровержимым доказательством, наличия ума у предъявителя.

Почему так подолгу сидят на диете?
Да потому что лень лишний раз вставать.

Метод – “ кнута и пряника”
Берем кнут и бьем по “булкам” до тех пор, пока они не приобретут твердость пряника.

Это они на трезвую голову - гомосеки,
А на пьяную – дровасеки.

Если не иметь свою жену - преступление, то не иметь чужую – наказание!

Против лома нет приема, если он не против гома.
Настоящий гомик выдержит и ломик!

Женщина заводит любовника только тогда, когда начинает осознавать, что без этого в неприличном месте, так ничего приличного и не появиться.