Я березы люблю и апрель...

Нина Савельева 4
Я березы люблю и апрель.
Он пришел! Он березы умножил.
То стеной березняк белел,
То теперь  под ногами тоже.
Отражается в зеркале вод:
-Боже мой,какая же схожесть!
Стройность ножек возьмите вот,
и такую ж мою белокожесть!...

   фото автора