Любовь в тебе

Дун-Дарк Харроу
Холодный день в её душе,
Стекают капли по весне,
А ей так хочется любви,
Никого нету впереди.

И вот идёт она дворами,
По неизведанным местам,
Может теперь не за горами,
А может кто то уже там...

Слоняясь через километры,
Перешагнула свой барьер,
Уже зарыданные недры,
Её души.Открыт вальер.

Туман,печаль,нет больше сил
В себе держать,но он* просил,
Она как кукла у него,
Сейчас хотелось одного.

Забыть, забиться и сидеть,
В углу и тихо песни петь,
Что не напомнят ей о нём,
Не оставаться с ним вдвоем.

Она любовь всё ждет и ждёт,
А к ней в обьятья не идет,
Не унывай...Ведь ты же знаешь,
Она в душе,не забывай,
Любовь в тебе...Не угасай.


Он*(у него,о нём, с ним)-это лирическое отображение угасшей любви ,которая не покидает сердце молодой девушки. Чувств больше нет,она пытается выкинуть из души осадок от сгоревшего романа.
Призывает не унывать потерявшим свою любовь.