Бомбардировки США

Энергия
В мирное время тяжёлое время
Снова сирена снова налёт
Американские бомбы снова и снова
Падают на мирный народ

И год тёчёт за годом
и правят у руля
фашисты демократы
америк нато тла

и давят наших братьев
за нефть ресурсы ...
и в новостях покажут
подкупную правду лесть

а мы молчим и терпим
и ждём с небес любви
но никто кроме нас не остановит
коаллицию сил зла

                1999 - 2011