Гроза

Анна Любарская
С утра была такая тишь,

Не думали про дождь,

Но грянул гром

И всё вокруг пробрала эта дрожь.


Сегодня целый день дожди

Льют с самого утра.

И месяц молодой бежит

Вдогонку за звездой.


Вдруг ветер налетел И вот,

Уж, с неба льёт, и льёт, и льёт.

На небе тучи появились,

И мы с тобою под дождём

К любви нашей бредём, идём.


Гроза прошла, как не бывала,

На небе радуга мостом.

ты усмехнулась мне улыбкой,

Той, полной счастья... Мы вдвоём.


5/04/11