Чужую женщину ласкаю

Николай Кин
Чужую женщину ласкаю
И сам взволновано дышу.
Грехи ее я отпускаю
И тут же с ней в ночи грешу.

Чужая женщина мне дарит
Чужую ночь, чужой рассвет
И душу грешную мне старит
Такой изменой в цвете лет.

Так за измену мстила мужу
Она  доверчиво  со мной.
Все это вылезло наружу
В беседе теплой под луной.

Сегодня женщины случайно
Я жизнь при встрече  узнавал
И лепестки на розе чайной
Рассветный ветер оборвал.

Она  надменно возвращалась,
Со мною встретила зарю,
У дома быстро попрощалась,
Чтобы уйти в свою семью.

Ее признанием о мести
Я был унижен и сожжен.
Ведь к ней спешил я, как к невесте,
И сам собой я не прощен.