Любимый, я клянусь тебе!

Екатерина Бабак
Ты отпустил меня, я этого ждала.
Я этого ждала, но в сердце боль!
Разбил  меня, за что не поняла!
На рану рваную насыпал соль!

Я верила тебе,  ждала, чего?
Всегда  в душе моей был страх!
Я думала, что ты мой бог, герой.
Сейчас увидела могильный прах!

Твои слова все западня,
Но я ведь не твоя, не твой улов!
И вот сейчас день ото дня!
Шатается над головою кров.

Любимый, правда, всё не так!
Терпи, грусти, молчи, я ухожу!
Передо мною пелена и мрак,
Но вот тебе я что скажу:

«Ты мне не верь, поверь судьбе.
Ты знаешь!  Этот мир, шальной.
Любимый, я клянусь тебе,
Я верно исполняла  свою роль!»