Рубашка

Анатолий Шанин 2
Не по мне,
в меру я только в меру,
и зачем на миру и зачем?
по размеру всего по размеру,
я рубаху свою отдам всем.
Глубина,
окунусь далеко,
омут свой разгляжу я с начала,
если что не по мне, не по мне,
я отдам без плохого начала,
эта жизнь сволочная игра,
от рожденья былого до спаду,
и рубаха твоя не моя,
я не мерил чужого не надо.