Без колебаний

Анна Сынкова
               
                Хочу дышать,..  не слушаются легкие.
                Хочу кричать,..   но слышу тишину.
                Любые яства кажутся мне горькими.
                Глотая страх, все об одном прошу...

                Все об одном твердит моя молитва,
                Замкнулись в бесконечности слова!
                Скользит по сердцу ледяная бритва -
                Ночной кошмар, сводя меня с ума...

                Я все отдам, чтоб он не стал реальным
                Кошмарный сон, в котором нет ТЕБЯ!
                И поцелуй, что был во сне прощальным...
                Без колебаний. Я отдам себя.