Голова моя вся уже с проседью

Николай Манжелиевский
Голова моя вся уже с проседью,
И полжизни уже за плечами,
Почему столько грусти?-вы спросите,
Так как будто не знаете сами!

Я в душе все такой же мальчишка,
Что кораблик пускал по весне,
Так бы бегал в коротких штанишках,
Пусть не я,но тот мальчик во мне!