***

Валерий Ладовыря
Эх старик! Чего не спится?
 Не стоит зря себя грузить!
Что было - то не повторится,
Так лучше прошлое забыть!
Нет, не терзай! Я не поверю,
Что все былое пропадет!
 Я все еще в надежду верю,
Лишь лучшее грядет!