***

Валерий Ладовыря
Я слышу как сгорают розы.
Я чувствую как тлеет плоть..
Любовь же сохранят морозы..
Их Смерть не сможет побороть.

Во мраке перед бурей,
Ты не боишся ждать,
И слышишь, как иду я,
К Тебе, чтоб согревать!

Я белым волком вою
На полную луну..
Боль от неё не скрою..
К земле лицом прильну...

Сочатся волчьи раны,
Но сердце не болит.
А вкус победы в драке