Загадка. Олегу Порнулису посвящается

Вячеслав Брынцев
Кто крадётся очень тихо
И  усами шевелит?
Кто порнуху предлагает
Сохраняя скромный вид?

Кто набздел тихонько пивом,
Кто насрал за унитаз,
Очень сильно и вонюче,
До сих пор слезится глаз.

Кто кричит на всех фальцетом,
Заставляя вас дрочить,
Отказались вы напрасно,
Вас он может замочить.

Кто ехидно улыбнётся
И за жопу ущепнёт
Старика  или  мальчишку,
А на женщин не встаёт.

Догадаться очень трудно,
Но попробуйте с трёх раз.
Догадались? Вот и чудно,
То Порнулис – Онанас
                8.06.04. Кунцево