Я несправедлива. Ты прости

Вера Аксенова-Соснина
Я несправедлива. Ты прости.
Что-то изменить - не в нашей власти.
Я лишь веха на твоём пути,
Капелька неправедного счастья.

Ты прости за глупые слова,
За моё нелепое веселье...
Нет, ты не боишься волшебства,
Ты боишься горького похмелья.