ничего

Лана Розова
в одиночестве
отчетливо слышишь свои мысли
гудение процессора
и все эти числа
месяцы, чашки, стрессы
теряют значение

в ужас и волнение
приводят отрывки
понимания того
что никакие привывки
не спасут
от синдрома противоречий

обесцвечив
устаревшие воспоминания
падаю в тишину:
ни тиканья часов
ни выдохов дыма
ничего.