Банкрот. Олегу Порнулису посвящается

Вячеслав Брынцев
Порнулис очень лихо отработал,
Присел на лавку, типа подышать,
Достал он «кассу» из нагрудного кармана
И  начал громко «бабками» шуршать.

Тут ветерок случился  нехуёвый
И мигом сдуло сразу всё «бабло»,
Инфаркт случился мигом у Олежки
И побелело всё небритое ебло.

«Да как же так, как Карло я работал,
Тулил я «спорт», не покладая рук,
А тут какой-то, сука, ****ский ветер
Испортил всё, сижу теперь как струк».

Мораль ясна: «Сиди, дрочи втихушку,
И молодняк не надо развращать,
А то подует очень сильный ветер
И будешь драным лаптем щи Хлебать.
                8.06.04. Кунцево