Душа, к чему стремишься ты?

Павел Филюшкин
Душа, к чему стремишься ты?
Куда ведут душевные мосты?
Откуда этот ветер, вдохновения?
Несущий радость, и мысли для спасения.

Весна, что нового несешь?
Консерватизм а может перемены?
И голос в тишине поет: поймешь!
Не будьте люди слишком суеверны.

В строках такое мне очень характерно,
Ибо пишу их я только от души,
Ведь помыслы мои чисты безмерно,
Я пропадаю безвести в тиши.

Мне кто-то шепчет тихо: напиши,
За буквой слово, за словом предложение,
Это как помощь, милое "дыши!"
И чуствуешь опять прикосновение.

А может это бред или сомнение,
Так хочется поверить в этот сон,
В приятное простое мановение,
Когда жизнь бьется с сердцем в унисон...