В ту ночь

Игорь Нечаев



Неистовая ночь ураганом бушевала,
Сверкали молнии,- страх нагоняла.
Косыми струями дождь молотил,
Словно барабанную дробь выводил.

Сошли с ума мы в бурной страсти,
В чертовской дикой любовной напасти
И захлебнулись чувствами любви,
В огне страстей сгореть могли.

С любопытством смотрела ночью луна -
Чем же так заняты он и она?
А страсти кипели, словно в вулкане,
Мы были в дурмане, бродили в тумане...

Нас ночь прикрывала своим покровом
И бриллианты звезд рассыпала узором.
Кометы хвостатые летели к нам,
Казалось, и мы поднялись к облакам.

Но черный ветер душу расстроил,
И сердце в любви не успокоил.
Куда-то Вселенная звала и шептала
И ночь таинственная колдовала!