Бомж. Олегу Порнулису посвящается

Вячеслав Брынцев
Неизвестно, кто он по природе,
Онанюга или просто пидорас,
Он визжит как баба-истеричка,
Вылупляя свой невкусный глаз.

Грозовую тучу он увидел
И сказал дебильные слова:
«Тучу подослали онаноны».
****уться можно навсегда.

Вид, как будто вылез из помойки,
Весь задроченый и гадостный такой.
Всё висит, и всё на нём помято,
И затёрто грязною рукой.

Он побриться толком не умеет,
Весь порезанный, как сраная овца,
Так давайте скинемся на бритву,
И его побреем слегонца.

А  усы под носом, как пучок соломы,
Подравнять их надо топором,
Или сразу срезать их под корень,
Изойдёт тогда Дрочко говном.

Он растил их долго, для удачи,
Чтобы Англичанам повезло,
Но от****ил  их Зидан за две минуты,
Подрочи, Олег и в жопу сунь весло.

И штаны он с****ил в теплосети,
Там бомжи не углядели за добром,
Куртку стырил и  парадные ботинки,
А тулуп оставил на потом.

Куртка «Гэлакси» на нём сидит отлично,
Как на вешалке она на нём висит,
Полезай-ка, ты в родной коллектор
И дави бомжам клопов и гнид.
                16.06.04 Кунцево