Оно

Михаил Горбунов-Горбатый
    опять капель стучит в окно
        за ним апрель, весна снаружи,
               но почему же мне всё хуже?
                внутри души метель и стужа
                зачем весна,
                коль всё равно,
                когда нутро
                заиндевело
                и чем-то
                неизбывно
                белым
                занесено...
      
                чем?
                что
                Оно?