Её рядом нет

Сергей Дудин
Когда некуда идти,
Когда нет, пути.
Лишь пустыня впереди,
И ветер заметает следы.

Солнце слепит глаза.
Из глаз капает слеза,
дует ветер с песком.
Мысли лишь об одном.

Где дорогу найти?
Как дойти до цели?
Как себя спасти,
В этой песчаной метели?

И где ответ?
Где истина?
Её рядом нет,
Воистину.