Недописана нежная повесть...

Натали Зеленоглазая
Вот и все... пустота... недописана нежная повесть. 
Ананасы в шампанском ушли в невозврат навсегда, 
только сердце грызет надоедливо глупая совесть. 
Будет завтра опять, только с ним на душе темнота. 

На стене циферблат вновь считает упрямо минуты. 
Ты скажи, для чего, ты скажи мне /прости/ почему? 
Мир опять против нас, и цинично-жестокие люди 
объявляют любви до абсурда слепую войну. 

Помнишь - вечер, балкон, ночь была бесконечно волшебной, 
а теперь... отпустить... очень сложно, но - справлюсь, смогу,   
хоть love story весны стала просто до боли нелепой...   
Сердце снова лежит на холодном и грязном снегу... 

Вот и все... ты прости, расставаться всегда так непросто. 
Выход, знаешь, один... хоть не лучший, но пусть будет так.
...Вновь разлука иглой жизнь пронзает цыганскою острой...   
В голове и в стихах... и в душе бесконечный бардак...

© Зеленоглазая, 2011