Реклама

Николай Малышев
Силиконовые губы
Силиконовая грудь
Хоть немного силикона,
Хоть чуть-чуть куда-нибудь.

Можно грудь такую смело
Бросить на сковороду:
Силикон не растечётся
Даже в пламени, в аду.

Вместо 'ягодиц две булки,
Вместо губ - утиный клюв,
К чёрту перстни, к чёрту шубки
Эти вещи подождут.

Только чудо-имплантанты
Вас помогут сохранить.
Не зевайте, успевайте
Свои формы распышнить.