Огонь любви

Екатерина Сидорова1
Всё глубже пропасть между нами,
Непонимание – острей.
Огонь любви мы тушим сами –
Подкармливаем упырей.
Они, как жабы, давят сердце,
Вползают холодом меж нас
И жгут нам души острым перцем,
И ждут, когда придёт их час,
Чтобы сожрать всё и разрушить,
И разорвать нас на куски,
И осквернить пороком души,
И тут же спрятаться в кусты…
А люди? Это только люди –
Идём на поводу у всех.
Любовь разрушим и погубим –
Нечистым силам для потех.
Зачем же разум человеку,
Когда эмоции – ключом?
Всё божие от века к веку
В угоду нечисти несём…
Огонь любви горит, не гаснет
Там, где хранят его вдвоём.
И если мы поймём, в чём счастье,
То смысл жизни обретём.