И мы очнёмся на Земле иной

Ма Прем Чандира
Начнем писать на разных языках,
Пойдем плясать на солнечных полянах.
Начнём дышать в высоких небесах
И исцелять оставшиеся раны.

Пусть полетят на Запад и Восток
В потоках Света огненные мысли -
И пусть  пробьётся из Земли росток
Тот, без которого весь этот свет немыслим.

Пусть пролетят на Север и на Юг
Сквозь полюса, моря и океаны
Раскаты Слова, полня всё вокруг
Сияньем, разрушающим обманы.

И звёздный хор торжественных светил
Сольётся с этим солнечным звучаньем.
Подхватят Землю мириады крыл –
И всё замрёт и затаит дыханье.

Утратит мир привычный облик свой,
Оставив фоном звёздные потоки.
И мы очнёмся на Земле иной,
Очищенной, прозрачной и высокой.

И прозвучит на разных языках
Проявленность Божественного Слова.
Сойдутся стрелки на земных часах –
И в этот миг отсчёт начнётся новый.
8 марта 2007