Бесполезный совет. Цикл На грани фола

Резанов Александр
Бесполезный совет
                Цикл «На грани фола»
                С.
Если поутру жена
Говорит: «Пошёл ты на …!»
Значит, зря ты ту жену
Ночью «на…» не натянул!..
Способ старый и простой –
Лучше, чем пять раз «по сто»!
…Ах, «давно уже не пять!» –
Ну, тогда пошлёт опять…

                2007