Имя...

Галшим
Горчит на губах, но не спелой калиной,
Не терпкостью хвои.... полынью степной...
Горчит на губах незабытое имя....
Горчит... потому, что забыта тобой!

Горчит... после ветра вчерашнего больше,
Апрельский холодный, всё дальше он нёс
Последний тупик отношений и осень,
Где наши дороги осмелились врозь.

Горчит твоё имя, пускай в повтореньи
Средь сотен людей... всё равно — только ты,
Его полушепотом с нежностью грею....
Оно так объёмно, средь прочих ...простых.