Cерое

Лилулу
Колышится в привычном ритме
С утра усталая толпа
Берет тебя в свои орбиты
И кружит тихо до темна

А мне бы эту перестрелку
Лишь превратить в игру в глаза
Кручусь как бешенная белка
Забыв что где-то тормоза

И каждый цикл моей жизни
Всего лишь новая волна
Бессонной ночь недопитым
Оставлю я бокал вина

Чужие лица в серой массе
Размытый фон,твои глаза
Видны средь тысячи ненастий
Счастливо смотрят на меня

Белеет небо,звезд не видно
И я хочу тебе сказать
Что для меня всех ярче сила
Внутри горящая до тла