Жили были повара

Ярослав Мещеряков
Жили были повара
В маленькой столовой.
Жизнь их можем мы друзья
Называть весёлой.

Были там-один мясье
И ещё два соусье.
А в залатной мастерской
Салатье был заправской.

Были в зале-оффициант,
Подавант и наливант.
Для особенных клиентов
Был посуды разбивант.

За столами-посетитель,
Попиватель,поедитель,
И(был даже и такой!)
Пошалитель небольшой.

Вот такая вот друзья
Есть столовая семья.