Женоненавистник. Олегу Порнулису посвящается

Вячеслав Брынцев
Мощный женоненавистник,
Самый главный онанон,
Грязный суперпидарулис,
Рыжеусый лже-шпион.

Подхалим, с тупым ****ом,
Поцелует вас в очко,
Вы узнаете всю правду
Про Порнулиса- Дрочко.

Верещит, пугаясь женщин,
Их боится, как огня,
Как увидел, сразу кончил,
Вот такая, вот, ***ня.

Он от Жанны, как от ведьмы,
Ломанулся по углам,
И кричал на всю «Горбуху»
«Прижимать себя не дам!»

Очень надо! Просто Жанна
Шла на точку, торговать,
Так что хавальник захлопни
И иди кулак ****ь.

Он маньяк, которых мало,
Вы не видели  таких,
Он свихнулся на порнухе,
Он обычный порнопсих.

«Покупайте порнофильмы»-
Шепчет, тапками  шурша,
А рукой шары гоняет,
Он, в карманах, не спеша.

Очень любит он «Виагру»,
Хочет перца погонять,
Возбудился наш Олежка,
И ручонки не унять.

Чтоб не лазил по карманам,
И стручок не теребил,
Мы зашьём тебе карманы,
Суходроч и гамадрил.