Растерянное

Владимир Машкатюк
   Хрусталь сверкая тихо пел
   Безлунную сонату.
   Ты по прежнему чужая...

   Я полюбить случайно не успел
   И нет возврата!
   Я то точно это знаю!

   Броня иронии на раненой душе!
   там под бронёю истекает...
   Ничего не поменяем...

   Не полюбил но обожал... клише.
   Так! Так же просто не бывает!
   Испытаем!