Один день

Наталья Чудинова
Придумай для меня один день без боли,
Где будем мы то ли счастливыми, то ли
Уйдем навсегда, забыв текст свой и роли,
Оставив от блога, где правда, пороли.

Бессмертные люди есть те, кого любим.
И жалко немного - такими не будем.
Никто не одернет, когда мы закурим.
Никто нам не скажет : "мы вас не забудем".


Мы будто в тени, что не видно прохожим -
Без боли мы двигаться даже не можем.
И вроде тепло, но мурашки по коже.
Дай сил нам весну пережить эту, Боже.