Изучаем буквы Ч, Ш, Щ,

Владимир Зезиков
Ч
Сегодня смотрел: черепашка бежала,
Своими  ножками перебирала.
Бежала час, а может, два,
Но от нас удалилась едва.

Ш
Шакал на волка очень уж похож,
Но не так, как волк, он нам пригож.
Поменьше ростом, силой обделен,
Уступит волку путь, ведь тот силён.

Щ
Щука в озере живёт,
Карасей, утят крадёт.
И боятся все её,
Остры зубы у неё.