Портрет. Олегу Порнулису посвящается

Вячеслав Брынцев
Свой член пупырчато-смердящий
Достал он грязною рукой,
Крича: «Я суперсексуальный!»
На самом деле – никакой.

Стоит, стреляет холостыми,
Весь вид в сортире обструхал,
Кончиной всё вокруг забрызгал
Не дать, не взять, каков нахал!

Задрота рыжая с подвала,
Таких ублюдков не сыскать,
На что годится это быдло?
Да только, чтоб в очко ****ь.

Глухой, по жизни, словно клизма,
Как в жопу трахнутый орёт,
Поток словесного поноса
Всех, точно, вскоре заебёт.

Он за коробочки трясётся,
Кричит, что Анус –пидорас,
Ты на себя смотри уёбок,
Золупий, ***в, рыбий глаз.

Бомжара, свет каких не видел,
Ублюдок, мразь и подхалим,
Стукач, педрило неземное
И скользкий, сука, как налим.

Такую тварь и трогать мерзко,
Ещё забрызгает слюной,
Своей ушастой головёнкой
Вам отобьёт кулак родной.

Потом ходи, лечись пол года,
Коли укол, гони чуму,
И так наказан он природой,
Как тот Герасим и Му-Му.
                12.10.04 Кунцево