Новый Год или что то вроде того

Оксана Кирилюк 89
В новогоднюю ночь

иду по темной улице в одиночестве

Курю сигареты не думая ни о ком

Вот черт!! 

Я запамятьвала как моё отчество!

от этих праздников мысли все кувырком!

Боже мой! я забыла как меня по имени!

помню лишь как по всякому называли

разные..

а я отдавала себя им наивная..

фу!

противно до безобразия!

Граждане, не подскажете, какая там у меня фамилия?

а то пристану и начну выспрашивать...

в новый год в темноте дрожу как сердца линия

а на вид вроде бы бесстрашная...

Бесы. Боги и простые города жители!

кто меня помнит?!

инициалы хоть подскажите мне!!!

а хотя...

нет!

Поздравьте меня лучше с Новым годом

и новым именем

Бог с ним с отчеством и фамилией!

И вообще отвалите вы!

холодно! жуть!

я замерзла домой пора!

благодарю вас бездушные зрители

за то что быстро забыли меня....