Увековечил-ся

Евгений Нищенко 2
У маститого поэта
Было сорок псевдонимов
И на взгляд непросвещённый
Непонятно для чего…
Но на мраморном надгробье,
Как над братскою могилой,
Были высечены в столбик
Все они, до одного!

                8.04.11 г.