Экспромт

Виктор Королёв
Сегодня в нашем небе,
Весна с зимой сражались.
Зима открыла хляби,
Но тучи разбежались
И солнце засияло,
Подняло настроенье,
На музу повлияло,
Создал стихотворенье.

8 апреля, 19ч.15мин.(по московскому) 18.15 в Запорожье.