Ленин в вечности

Бабочка Вервольф
Мне Апрель продавил мозги
Прелой плитой испарения,
И я вспоминаю Ленина:

Склеиваю куски
Из траурных телеменял,
Теребящих клитор политики,
Лукавых клубков критики,
Что ни канал - анал.

В воскресенье не погребли-
-Совращение воли совьется:
Его Эгрегор отзовется-
Звякнет осью Земли.

Он-черных космических дыр
Телесной волны наполнение,
Он - неподверженный тлению,
Трахнувший мир кумир!

В череп черни въевшийся нерв,
Соблазн для высоких волей умов,
Сдвинул с мозга Пандоры засов-
-Аллегорический червь!

Где клевер - эротики дым
Претенденты ждут эманации,
Там карлики совокупляются
С духом его неживым.