Дорога...

Без Верхняя
Гибельная радость накануне войны
Раздирает мой рот в ненасытную,злую улыбку...
Я вызываю на бой сообщество Искариотов...
Я убью их  всех!!!Или сама погибну!!!

Уже скоро ночью я покину родной свой кров...
Гибельная радость дарует феерию бега...
Уже скоро ночью полем брани раскинутся рельсы
И искусcнейший из Иуд задохнётся от моего смеха...

А его сообщники,последователи по плевкам в упор
Оглянутся в панике на смеющихся всюду бесов---
Это мой легион отмстителей гонится убивать...,

И они насажали осин,на которых всех будут вешать...