На губах поцелуй

Александр Амелин 11
На губах поцелуй неразбуженной ночи,
Ветер тело ласкает приятным теплом,
Небо пасмурно виснет в разорванных клочьях,
Перевязаны крылья узлом.

Улететь бы в просторы бескрайней вселенной,
Окунувшись в туманную звездную даль.
Пронестись астероидом жизни мгновенной,
Перевязаны крылья, а жаль...